Du sucre et des confiseries en Méditerranée occidentale au Moyen Âge : de la production à la consommation - HAL Accéder directement au contenu
Communication dans un congrès Année : 2010

Du sucre et des confiseries en Méditerranée occidentale au Moyen Âge : de la production à la consommation

Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-01839770, version 1 (16-07-2018)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-01839770 , version 1

Citer

Mohamed Ouerfelli. Du sucre et des confiseries en Méditerranée occidentale au Moyen Âge : de la production à la consommation. Plantes, produits et pratiques: diffusion et adoption de la nouveauté dans les sociétés préindustrielles : Actes des « Rencontres d’Archéobotanique 2010 », organisées à l’université Paul Valéry-Montpellier 3, du 13 au 16 octobre 2010, Oct 2010, Montpellier, France. pp.191‑206. ⟨halshs-01839770⟩
25 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 07/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus