La créativité des chefs : contextes et mises en oeuvre - HAL-SHS - Sciences de l'Homme et de la Société Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2018

La créativité des chefs : contextes et mises en oeuvre

Estelle Bonnet

Mots clés

Domaines

Sociologie
Fichier principal
Vignette du fichier
Créativité des chefs contextes - chapitre ouvrage 2018.pdf (211.17 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)

Dates et versions

halshs-01822933 , version 1 (07-11-2022)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-01822933 , version 1

Citer

Estelle Bonnet, Daniel Villavicencio. La créativité des chefs : contextes et mises en oeuvre. in Csergo Julia et Desbuissons Frédérique. Le cuisinier et l’art, Ed. INHA et Menu Fretin, pp.147-159, 2018. ⟨halshs-01822933⟩
112 Consultations
231 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More