Skip to Main content Skip to Navigation
Journal articles

E-Supply Chain et productivité : le cas de la distribution alimentaire

Résumé : Ce papier analyse d’une part les transferts d’activités constatés au sein de la supply chain alimentaire entre consommateurs, distributeurs et fournisseurs suite au développement des cybermarchés, et d’autre part en évalue les incidences sur la productivité de chaque acteur. L’objectif est l’étude de la productivité dans un contexte multicanal et dans une perspective holistique sur l’intégralité de la supply chain. Ce travail permettra donc une meilleure réflexion sur d’éventuelles améliorations de la gestion globale de la supply chain dans une stratégie transcanal des différents canaux marketing.
Document type :
Journal articles
Complete list of metadata

https://halshs.archives-ouvertes.fr/halshs-01746055
Contributor : Naïla Louise-Rose <>
Submitted on : Wednesday, March 28, 2018 - 9:58:25 PM
Last modification on : Tuesday, March 2, 2021 - 10:14:58 AM

Identifiers

  • HAL Id : halshs-01746055, version 1

Citation

Bruno Durand, Gérard Cliquet, Elodie Huré, Thi Le Hoa Vo. E-Supply Chain et productivité : le cas de la distribution alimentaire. Revue française de gestion industrielle, Association française de gestion industrielle, 2012, 32, pp.27-45. ⟨halshs-01746055⟩

Share

Metrics

Record views

192