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Communication dans un congrès Année : 2017

Les produits alimentaires dans l'accord de libre-échange UE-Viêt Nam, entre libéralisation, normalisation et durabilité

Domaines

Droit
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Dates et versions

halshs-01644296, version 1 (22-11-2017)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-01644296 , version 1

Citer

Danielle Charles-Le-Bihan. Les produits alimentaires dans l'accord de libre-échange UE-Viêt Nam, entre libéralisation, normalisation et durabilité. Le partenariat UE-ASEAN face aux partenariats concurrents des puissances d'Asie-Pacifique , Ecole Supérieure du Commerce Extérieur de Hanoï (ESCE/FTU); GIS- Centre d’Excellence Jean Monnet; Université Rennes 2; Institut de l’Ouest : Droit et Europe (IODE UMR CNRS 6262), Oct 2017, Hanoï, Vietnam. ⟨halshs-01644296⟩
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Dernière date de mise à jour le 07/04/2024
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