Terre cuite glaçurée ligure d’Albisola-Savona

Abstract : Caractérisation des céramiques provenant des ateliers d’Albisola et de Savona en Ligurie et importées au Québec entre le XVIIe et le XIXe siècle ; définition des pâtes, revêtements et du répertoire des formes de vaisselles glaçurées.
Document type :
Book sections
Complete list of metadatas

https://halshs.archives-ouvertes.fr/halshs-01429666
Contributor : Sandrine Musacchia <>
Submitted on : Monday, January 9, 2017 - 9:31:44 AM
Last modification on : Wednesday, July 10, 2019 - 6:42:03 AM

Identifiers

  • HAL Id : halshs-01429666, version 1

Collections

Citation

Henri Amouric, Lucy Vallauri, Claudio Capelli. Terre cuite glaçurée ligure d’Albisola-Savona. MÉTREAU Laetitia. Identifier la céramique au Québec, CELAT, pp.103-106, 2016, Cahiers d’archéologie du CELAT, 41, Série Archéométrie 8, 978-2923663-26-5. ⟨halshs-01429666⟩

Share

Metrics

Record views

115