Terre cuite glaçurée provençale de Biot

Abstract : Caractérisation des céramiques issues des ateliers de Biot en Provence orientale et importées au Québec entre le XVIIe et le XIXe siècle ; définition des pâtes, revêtements et du répertoire de contenants vernissés, jarres, cuviers et pots à raisin.
Document type :
Book sections
Complete list of metadatas

https://halshs.archives-ouvertes.fr/halshs-01429629
Contributor : Sandrine Musacchia <>
Submitted on : Monday, January 9, 2017 - 7:50:02 AM
Last modification on : Wednesday, July 10, 2019 - 6:42:03 AM

Identifiers

  • HAL Id : halshs-01429629, version 1

Collections

Citation

Henri Amouric, Lucy Vallauri. Terre cuite glaçurée provençale de Biot. MÉTREAU Laetitia. Identifier la céramique au Québec, CELAT, pp.145-147, 2016, Cahiers d’archéologie du CELAT, 41, Série Archéométrie 8, 978-2923663-26-5. ⟨halshs-01429629⟩

Share

Metrics

Record views

94