Terre cuite glaçurée provençale de Biot - HAL Accéder directement au contenu
Chapitre d'ouvrage Année : 2016

Terre cuite glaçurée provençale de Biot

Résumé

Caractérisation des céramiques issues des ateliers de Biot en Provence orientale et importées au Québec entre le XVIIe et le XIXe siècle ; définition des pâtes, revêtements et du répertoire de contenants vernissés, jarres, cuviers et pots à raisin.
Fichier principal
Vignette du fichier
Quebec Biot.pdf ( 243.36 Ko ) Télécharger
Origine : Accord explicite pour ce dépôt
Loading...

Dates et versions

halshs-01429629, version 1 (04-04-2022)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-01429629 , version 1

Citer

Henri Amouric, Lucy Vallauri. Terre cuite glaçurée provençale de Biot. MÉTREAU Laetitia. Identifier la céramique au Québec, CELAT, pp.145-147, 2016, Cahiers d’archéologie du CELAT, 41, Série Archéométrie 8, 978-2923663-26-5. ⟨halshs-01429629⟩
105 Consultations
33 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 20/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus