Analyse des ensembles de datation La vaisselle en terre cuite médiévale. Les terres cuites modernes et contemporaines - HAL-SHS - Sciences de l'Homme et de la Société Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2013

Analyse des ensembles de datation La vaisselle en terre cuite médiévale. Les terres cuites modernes et contemporaines

Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-01386871 , version 1 (24-10-2016)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-01386871 , version 1

Citer

Alban Horry. Analyse des ensembles de datation La vaisselle en terre cuite médiévale. Les terres cuites modernes et contemporaines. AYALA, Grégoire. Lyon, Saint-Georges : archéologie, environnement et histoire d'un espace fluvial en bord de Saône, Editons de la Maison des sciences de l’homme, pp.158-230, 2013, Documents d'archéologie française, 106, 978-2-7351-1125-1. ⟨halshs-01386871⟩
44 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More