Enseigner et apprendre les compétences langagières et interactionnelles indispensables au métier du dans le service au restaurant - HAL-SHS - Sciences de l'Homme et de la Société Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

Enseigner et apprendre les compétences langagières et interactionnelles indispensables au métier du dans le service au restaurant

Mots clés

Domaines

Linguistique
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-01386408 , version 1 (24-10-2016)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-01386408 , version 1

Citer

Céline Alcade, Laurent Veillard. Enseigner et apprendre les compétences langagières et interactionnelles indispensables au métier du dans le service au restaurant. Fourth international conference Applied Linguistics and Professional Practice (ALAPP), 2014, Genève, Suisse. ⟨halshs-01386408⟩
53 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More