Introduction

Résumé : Introduction au dossier Cuisines et boulangeries en Gaule romaine.
Type de document :
Article dans une revue
Gallia - Archéologie de la France antique, CNRS Éditions, 2013, Dossier : Cuisines et boulangeries en Gaule romaine, 70 (1), pp.1-8
Liste complète des métadonnées

Littérature citée [66 références]  Voir  Masquer  Télécharger

https://halshs.archives-ouvertes.fr/halshs-01287406
Contributeur : Nicolas Monteix <>
Soumis le : jeudi 10 novembre 2016 - 18:04:36
Dernière modification le : jeudi 7 février 2019 - 15:26:39
Document(s) archivé(s) le : lundi 20 mars 2017 - 22:35:11

Fichier

Mauné-Monteix-Poux 2013 - Gal...
Accord explicite pour ce dépôt

Licence


Distributed under a Creative Commons Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification 4.0 International License

Identifiants

  • HAL Id : halshs-01287406, version 1

Relations

Citation

Stéphane Mauné, Nicolas Monteix, Matthieu Poux. Introduction. Gallia - Archéologie de la France antique, CNRS Éditions, 2013, Dossier : Cuisines et boulangeries en Gaule romaine, 70 (1), pp.1-8. 〈halshs-01287406〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

243

Téléchargements de fichiers

460