Introduction - HAL-SHS - Sciences de l'Homme et de la Société Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Gallia - Archéologie de la France antique Année : 2013

Introduction

Introduction

Résumé

Introduction au dossier Cuisines et boulangeries en Gaule romaine.
Fichier principal
Vignette du fichier
Gallia_70-1_1-8_INTRO.pdf (462.51 Ko) Télécharger le fichier
Origine : Fichiers éditeurs autorisés sur une archive ouverte

Dates et versions

halshs-01287406 , version 1 (10-11-2016)
halshs-01287406 , version 2 (06-01-2020)
halshs-01287406 , version 3 (11-01-2023)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

  • HAL Id : halshs-01287406 , version 3

Citer

Stéphane Claude Mauné, Nicolas Monteix, Matthieu Poux. Introduction. Gallia - Archéologie de la France antique, 2013, Cuisines et boulangeries en Gaule romaine, 70 (1), pp.1-8. ⟨halshs-01287406v3⟩

Relations

281 Consultations
631 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More