Léonard de Vinci et la mécanique culinaire. Histoire du tournebroche - HAL Accéder directement au contenu
Communication dans un congrès Année : 2014

Léonard de Vinci et la mécanique culinaire. Histoire du tournebroche

Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-01236325, version 1 (01-12-2015)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-01236325 , version 1

Citer

Pascal Brioist. Léonard de Vinci et la mécanique culinaire. Histoire du tournebroche. La cuisson des aliments au Moyen Âge, François-Olivier Touati, Université François-Rabelais, Tours; Philippe Ciclaire, Professeur de Cuisine, titulaire du Master Histoire et Culture de l’alimentation de l’Université François-Rabelais, Tours, Sep 2014, Le Plessis-Macé, France. ⟨halshs-01236325⟩
322 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 07/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus