La chimie du vivant : clé de l’organisation ? Obstacles et enjeux du réductionnisme : le cas de la biochimie de la nutrition au 19e siècle - HAL Accéder directement au contenu
Communication dans un congrès Année : 2012

La chimie du vivant : clé de l’organisation ? Obstacles et enjeux du réductionnisme : le cas de la biochimie de la nutrition au 19e siècle

Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-01234988, version 1 (27-11-2015)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-01234988 , version 1

Citer

Cécilia Bognon. La chimie du vivant : clé de l’organisation ? Obstacles et enjeux du réductionnisme : le cas de la biochimie de la nutrition au 19e siècle. Congrès de la SPS, Université de Montréal (UQAM), Jun 2012, Montréal, Canada. ⟨halshs-01234988⟩
47 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 07/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus