L’entreprise artisanale dans ses espaces de proximité : diversité des enjeux et des pratiques professionnelles

Résumé : Dans le cadre du Réseau Artisanat-Université® en Bourgogne, les auteurs ont analysé les relations de proximité des entreprises artisanales. « En distinguant 5 grands secteurs d'activités artisanales, [ils ont] testé, au sein du club et auprès d'un échantillon de chefs d'entreprises, si ces formes de proximité coexistaient et pouvaient conduire à une typologie des entreprises artisanales selon l'articulation plus ou moins forte, nécessaire ou recherchée, entre les «espaces» de proximité.»
Document type :
Journal articles
Complete list of metadatas

https://halshs.archives-ouvertes.fr/halshs-01229073
Contributor : Valerie Przedwoj <>
Submitted on : Monday, November 16, 2015 - 11:43:29 AM
Last modification on : Thursday, March 28, 2019 - 2:16:24 PM

Identifiers

  • HAL Id : halshs-01229073, version 1

Citation

Francis Aubert, Catherine Baumont, Thomas Peteers. L’entreprise artisanale dans ses espaces de proximité : diversité des enjeux et des pratiques professionnelles. Annales du Réseau Artisanat-Université, Institut Supérieur des Métiers (ISM), 2012. ⟨halshs-01229073⟩

Share

Metrics

Record views

156