La protection et la promotion de la spécificité agricole et alimentaire par référence à l’exception culturelle - HAL Accéder directement au contenu
Communication dans un congrès Année : 2011

La protection et la promotion de la spécificité agricole et alimentaire par référence à l’exception culturelle

Résumé

Il s'agit de déterminer si l’exception culturelle pourrait servir de « modèle » dans la perspective de la création d’une éventuelle « exception alimentaire ».

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halshs-01218941, version 1 (22-10-2015)

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Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification - CC BY 4.0

Identifiants

  • HAL Id : halshs-01218941 , version 1

Citer

Carine Bernault. La protection et la promotion de la spécificité agricole et alimentaire par référence à l’exception culturelle. Séminaire organisé par le programme Lascaux et le Centre d’étude en droit économique de l’Université de Laval, Québec, Sep 2011, Québec, Canada. ⟨halshs-01218941⟩
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Dernière date de mise à jour le 07/04/2024
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