L’alimentation médiévale dans l’Est de la France à travers des études carpologiques de sites champenois et lorrains - HAL-SHS - Sciences de l'Homme et de la Société Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2010

L’alimentation médiévale dans l’Est de la France à travers des études carpologiques de sites champenois et lorrains

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-01164169 , version 1 (16-06-2015)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-01164169 , version 1

Citer

E. Bonnaire, Julian Wiethold. L’alimentation médiévale dans l’Est de la France à travers des études carpologiques de sites champenois et lorrains. Delhon Claire, Théry-Parisot Isabelle, Thiébault Stéphanie. Des hommes et des plantes : exploitation du milieu et des ressources végétales de la Préhistoire à nos jours : actes des Rencontres 24-26 octobre 2009, Éd. APDCA, pp.161-192, 2010, 978-2-904110-49-8. ⟨halshs-01164169⟩
116 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More