Norme de production et production de la norme halal en France. Rapport d’étude pour la DPEI du Ministère de l’agriculture, du Ministère de l’intérieur, du Centre d’Information des Viandes.

Abstract : no abstract
Type de document :
Rapport
[Research Report] Aix Marseille Université. 2007
Liste complète des métadonnées

https://halshs.archives-ouvertes.fr/halshs-01159511
Contributeur : Florence Bergeaud-Blackler <>
Soumis le : mercredi 3 juin 2015 - 12:01:07
Dernière modification le : vendredi 16 septembre 2016 - 15:07:20

Identifiants

  • HAL Id : halshs-01159511, version 1

Collections

Citation

Florence Bergeaud-Blackler. Norme de production et production de la norme halal en France. Rapport d’étude pour la DPEI du Ministère de l’agriculture, du Ministère de l’intérieur, du Centre d’Information des Viandes.. [Research Report] Aix Marseille Université. 2007. 〈halshs-01159511〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

60