Norme de production et production de la norme halal en France. Rapport d’étude pour la DPEI du Ministère de l’agriculture, du Ministère de l’intérieur, du Centre d’Information des Viandes. - HAL-SHS - Sciences de l'Homme et de la Société Accéder directement au contenu
Rapport (Rapport De Recherche) Année : 2007

Norme de production et production de la norme halal en France. Rapport d’étude pour la DPEI du Ministère de l’agriculture, du Ministère de l’intérieur, du Centre d’Information des Viandes.

Florence Bergeaud-Blackler

Résumé

no abstract
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-01159511 , version 1 (03-06-2015)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-01159511 , version 1

Citer

Florence Bergeaud-Blackler. Norme de production et production de la norme halal en France. Rapport d’étude pour la DPEI du Ministère de l’agriculture, du Ministère de l’intérieur, du Centre d’Information des Viandes.. [Research Report] Aix Marseille Université. 2007. ⟨halshs-01159511⟩

Collections

CNRS UNIV-AMU LARA
47 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More