Kosher: Private Regulation in the Age of Industrial Food

Abstract : Timothy D. Lytton, Kosher: Private Regulation in the Age of Industrial Food, Harvard University Press, 2013, 232p. Timothy Lytton est diplômé de Yale et de la Hartman Institute for Advanced Jewish Studies à Jérusalem, aujourd’hui Professeur de droit à l’Albany Law School de New York. Historien, juriste, formé à la théologie juive, ce chercheur spécialiste des litiges et fraudes à la consommation s’intéresse à la question complexe de la régulation de la cacherout. Aux Etats-Unis, chaque Etat e...
Keywords : US regulation kosher
Type de document :
Article dans une revue
Anthropology of Food, Anthropology of Food, 2013, pp.0-1. 〈https://aof.revues.org/7433〉
Liste complète des métadonnées

https://halshs.archives-ouvertes.fr/halshs-01159341
Contributeur : Florence Bergeaud-Blackler <>
Soumis le : mercredi 3 juin 2015 - 11:11:47
Dernière modification le : jeudi 4 juin 2015 - 12:16:33

Identifiants

  • HAL Id : halshs-01159341, version 1

Collections

Citation

Florence Bergeaud-Blackler. Kosher: Private Regulation in the Age of Industrial Food. Anthropology of Food, Anthropology of Food, 2013, pp.0-1. 〈https://aof.revues.org/7433〉. 〈halshs-01159341〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

59