L'enseignement des produits laitiers en école hôtelière : une approche plurielle

Résumé : Comment diffuser les approches variées du fromage auprès des adolescents des écoles hôtelières, des étudiants d’universités, et des adultes dans les ateliers de cuisine ? Autant de questions qui signalent un rapport étroit entre la volonté de conserver et celle de transmettre qui passe par l'usage de la pluridisciplinarité.
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Contributor : Kilien Stengel <>
Submitted on : Wednesday, April 1, 2015 - 10:09:56 PM
Last modification on : Thursday, May 9, 2019 - 10:14:18 AM
Long-term archiving on : Tuesday, June 30, 2015 - 1:08:15 PM

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L'enseignement des produits la...
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Kilien Stengel. L'enseignement des produits laitiers en école hôtelière : une approche plurielle. Cahiers du CERAMAC, 2013, Les reconfigurations récentes des filières laitières en France et en Europe, http://pubp.univ-bpclermont.fr/public/Fiche_produit.php?titre=Les%20reconfigurations%20r%C3%A9centes%20des%20fili%C3%A8res%20laiti%C3%A8res%20en%20France%20et%20en%20Europe. ⟨halshs-01119371⟩

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