La vinification du vin de Beaune aux XIVe et XVe siècles. Théorie et pratique du savoir "oenologique" à la fin du Moyen Âge

Liste complète des métadonnées

https://halshs.archives-ouvertes.fr/halshs-01067257
Contributor : Sophie Desbois-Garcia <>
Submitted on : Tuesday, September 23, 2014 - 11:44:51 AM
Last modification on : Thursday, November 29, 2018 - 3:43:13 PM

Identifiers

  • HAL Id : halshs-01067257, version 1

Collections

Citation

Thomas Labbé, Jean-Pierre Garcia. La vinification du vin de Beaune aux XIVe et XVe siècles. Théorie et pratique du savoir "oenologique" à la fin du Moyen Âge. Lavaud S., Chevet J.-M., Hinnewinkel J.-C. Vins et vignobles : les itinéraires de la qualité (Antiquité - XXIe siècle), Jun 2013, Bordeaux, France, Vignes et Vin Publications Internationales, p. 91-107, 2014. 〈halshs-01067257〉

Share

Metrics

Record views

201