Faciès de consommation et mode d'approvisionnement de la vaisselle culinaire en Gaule de l'est : l'exemple de la Bourgogne - HAL-SHS - Sciences de l'Homme et de la Société Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2012

Faciès de consommation et mode d'approvisionnement de la vaisselle culinaire en Gaule de l'est : l'exemple de la Bourgogne

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-01005209 , version 1 (12-06-2014)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-01005209 , version 1

Citer

Martine Joly, Sylvie Mouton-Venault. Faciès de consommation et mode d'approvisionnement de la vaisselle culinaire en Gaule de l'est : l'exemple de la Bourgogne. Les céramiques communes dans leur contexte régional : faciès de consommation et mode d'approvisionnement, Feb 2009, Lyon, France. p. 37-54. ⟨halshs-01005209⟩
115 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More