Du Livre saint à la marmite. L'interdit alimentaire de mêler nourritures carnées et lactées dans le judaïsme : entre enjeux socio-économiques et perspectives symboliques - HAL-SHS - Sciences de l'Homme et de la Société Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2011

Du Livre saint à la marmite. L'interdit alimentaire de mêler nourritures carnées et lactées dans le judaïsme : entre enjeux socio-économiques et perspectives symboliques

Laurence Faure
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Domaines

Sociologie
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-00974157 , version 1 (05-04-2014)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-00974157 , version 1

Citer

Laurence Faure. Du Livre saint à la marmite. L'interdit alimentaire de mêler nourritures carnées et lactées dans le judaïsme : entre enjeux socio-économiques et perspectives symboliques. Communication au colloque de la Société Internationale de Sociologie des Religions (SISR), WG8, Mutations et évolutions du monde juif contemporain, Jul 2011, Aix-en-Provence, France. ⟨halshs-00974157⟩
63 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More