De la vaisselle à la cuisine : les pratiques culinaires chez les Eduens
Sylvie Mouton-Venault
(1, 2)
Sylvie Mouton-Venault
- Fonction : Auteur
- PersonId : 9888
- IdHAL : sylvie-mouton-venault
- IdRef : 243446578
Domaines
Archéologie et PréhistoireFormat du dépôt | Notice |
---|---|
Type de dépôt | Article dans une revue |
Titre |
fr
De la vaisselle à la cuisine : les pratiques culinaires chez les Eduens
|
Auteur(s) |
Sylvie Mouton-Venault
1, 2
1
ARTeHiS -
Archéologie, Terre, Histoire, Sociétés [Dijon]
( 184759 )
- Université de Bourgogne - 6, Bd. Gabriel - 21000 Dijon
- France
2
Inrap -
Institut national de recherches archéologiques préventives
( 301475 )
- 121 rue d'Alésia
75014 Paris
- France
|
Comité de lecture |
Non
|
Vulgarisation |
Non
|
Langue du document |
Français
|
Nom de la revue |
|
Audience |
Non spécifiée
|
Date de publication |
2014
|
Numéro |
n°362
|
Page/Identifiant |
p. 32-33
|
Commentaire |
Dossier : "Le goût et l'alimentation dans l'Antiquité : sacrifices, banquets et pratiques alimentaires"
|
Domaine(s) |
|
Mots-clés |
fr
Archéologie, Antiquité, Cuisine
|
Loading...