La co-construction de la qualité agroalimentaire et environnementale dans les stratégies de développement territorial. Une analyse à partir des produits de la région Rhône-Alpes - HAL Accéder directement au contenu
Autre publication scientifique Année : 2008

La co-construction de la qualité agroalimentaire et environnementale dans les stratégies de développement territorial. Une analyse à partir des produits de la région Rhône-Alpes

Domaines

Géographie
Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-00782019, version 1 (28-01-2013)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-00782019 , version 1

Citer

Maud Hirczak. La co-construction de la qualité agroalimentaire et environnementale dans les stratégies de développement territorial. Une analyse à partir des produits de la région Rhône-Alpes. 2008. ⟨halshs-00782019⟩
101 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 20/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus