Viandes animales en Languedoc-Roussillon rural médiéval : bilan 2010 - HAL Accéder directement au contenu
Communication dans un congrès Ruralia : revue de l'Association des ruralistes français Année : 2011

Viandes animales en Languedoc-Roussillon rural médiéval : bilan 2010

Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-00746286, version 1 (28-10-2012)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-00746286 , version 1

Citer

Vianney Forest, Isabelle Rodet-Belarbi. Viandes animales en Languedoc-Roussillon rural médiéval : bilan 2010. Processing, Storage, Distribution of food. Food in the medieval rural environment, 2009, Prague, République tchèque. pp.91-112. ⟨halshs-00746286⟩
119 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 13/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus