Les registres de l'expertise professionnelle et de l'"expertise profane" : le cas de la gastronomie

Estelle Bonnet 1 Alain Quemin 2
1 Travail
MODYS - MOndes et DYnamiques des Sociétés, CMW - Centre Max Weber
Type de document :
Communication dans un congrès
Colloque "Vers une sociologie française des professions ?", organisé par le GRIS, May 2011, Rouen, France
Liste complète des métadonnées

https://halshs.archives-ouvertes.fr/halshs-00730437
Contributeur : Estelle Bonnet <>
Soumis le : lundi 10 septembre 2012 - 11:42:58
Dernière modification le : mardi 3 février 2015 - 16:07:06

Identifiants

  • HAL Id : halshs-00730437, version 1

Citation

Estelle Bonnet, Alain Quemin. Les registres de l'expertise professionnelle et de l'"expertise profane" : le cas de la gastronomie. Colloque "Vers une sociologie française des professions ?", organisé par le GRIS, May 2011, Rouen, France. <halshs-00730437>

Partager

Métriques

Consultations de la notice

232