L'expertise gastronomique. Genèse et mise en oeuvre du jugement de goût
Estelle Bonnet
(1)
,
Alain Quemin
(2)
Estelle Bonnet
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1178868
- IdHAL : estelle-bonnet
- ORCID : 0000-0001-9436-2288
Alain Quemin
- Fonction : Auteur
- PersonId : 5797
- IdHAL : alain-quemin
- ORCID : 0000-0003-1526-5522
- IdRef : 03516249X
Domaines
SociologieFormat du dépôt | Notice |
---|---|
Type de dépôt | Article dans une revue |
Titre |
fr
L'expertise gastronomique. Genèse et mise en oeuvre du jugement de goût
|
Auteur(s) |
Estelle Bonnet
1
, Alain Quemin
2
1
Travail
( 397856 )
-
- France
2
LATTS -
Laboratoire Techniques, Territoires et Sociétés
( 1278 )
- Ecole des Ponts ParisTech, Cité Descartes, 6 et 8 avenue Blaise Pascal, 77454 Marne-la-Vallée cedex 2
- France
|
Comité de lecture |
Oui
|
Vulgarisation |
Non
|
Langue du document |
Français
|
Nom de la revue |
|
Audience |
Non spécifiée
|
Date de publication |
1999
|
Numéro |
12
|
Domaine(s) |
|
Mots-clés |
fr
expertise gastronomique, jugement de goût
|
Loading...