Caractérisation des vaisseliers culinaires dans l'Est de la Gaule au cours des trois premiers siècles de notre ère - HAL-SHS - Sciences de l'Homme et de la Société Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Actes du congrès de Chelles, SFECAG, 2010 Année : 2010

Caractérisation des vaisseliers culinaires dans l'Est de la Gaule au cours des trois premiers siècles de notre ère

Anne Ahü-Delor
D. Barthélemy
  • Fonction : Auteur
Martine Joly
S. Mouton Venault
  • Fonction : Auteur
D. Petitallot
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-00612313 , version 1 (28-07-2011)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-00612313 , version 1
  • PRODINRA : 246228

Citer

Anne Ahü-Delor, D. Barthélemy, Cécile Fortuné, Sandrine Humbert, Martine Joly, et al.. Caractérisation des vaisseliers culinaires dans l'Est de la Gaule au cours des trois premiers siècles de notre ère. Actes du congrès de Chelles, SFECAG, 2010, 2010, Actes du congrès de Chelles, SFECAG, pp.301-330. ⟨halshs-00612313⟩
271 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More