Skip to Main content Skip to Navigation
Journal articles

Caractérisation des vaisseliers culinaires dans l'Est de la Gaule au cours des trois premiers siècles de notre ère

Document type :
Journal articles
Complete list of metadatas

https://halshs.archives-ouvertes.fr/halshs-00612313
Contributor : Sabine Dorffer <>
Submitted on : Thursday, July 28, 2011 - 4:25:43 PM
Last modification on : Saturday, November 28, 2020 - 3:02:30 AM

Identifiers

  • HAL Id : halshs-00612313, version 1
  • PRODINRA : 246228

Collections

Citation

Anne Delor-Ahü, D. Barthélemy, Cécile Fortuné, Sandrine Humbert, Martine Joly, et al.. Caractérisation des vaisseliers culinaires dans l'Est de la Gaule au cours des trois premiers siècles de notre ère. Actes du congrès de Chelles, SFECAG, 2010, 2010, Actes du congrès de Chelles, SFECAG, pp.301-330. ⟨halshs-00612313⟩

Share

Metrics

Record views

557