La céramique en chartreuse au XVIIIe siècle. Pratiques alimentaires éclairées par la découverte de neuf vaisseliers - HAL Accéder directement au contenu
Communication dans un congrès Année : 2008

La céramique en chartreuse au XVIIIe siècle. Pratiques alimentaires éclairées par la découverte de neuf vaisseliers

Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-00612061, version 1 (28-07-2011)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-00612061 , version 1

Citer

Stéphane Guyot. La céramique en chartreuse au XVIIIe siècle. Pratiques alimentaires éclairées par la découverte de neuf vaisseliers. La céramique en chartreuse au XVIIIe siècle. Pratiques alimentaires éclairées par la découverte de neuf vaisseliers, 2006, Arras, France. pp.159-184. ⟨halshs-00612061⟩
22 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 13/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus