"Introduction", "L'implantation monastique en pays charentais au Moyen Âge", "Etudier l'alimentation monastique : un problème de source", "L'exploration du sous-sol : la fouille archéologique", "Les ressources de la terre", "Les productions du littoral charentais : sel, poissons et coquillages". - HAL Accéder directement au contenu
Chapitre d'ouvrage Année : 2005

"Introduction", "L'implantation monastique en pays charentais au Moyen Âge", "Etudier l'alimentation monastique : un problème de source", "L'exploration du sous-sol : la fouille archéologique", "Les ressources de la terre", "Les productions du littoral charentais : sel, poissons et coquillages".

Résumé

Articles de l'ouvrage collectif publié à l'occasion de l'exposition itinérante "A la table des moines charentais" inaugurée le 2 avril 2005 à Saint-Amant-de-Boixe (16).

Domaines

Histoire
Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-00593981, version 1 (18-05-2011)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-00593981 , version 1

Citer

Cécile Treffort. "Introduction", "L'implantation monastique en pays charentais au Moyen Âge", "Etudier l'alimentation monastique : un problème de source", "L'exploration du sous-sol : la fouille archéologique", "Les ressources de la terre", "Les productions du littoral charentais : sel, poissons et coquillages".. E. Normand et C. Treffort. A la table des moines charentais., Geste éditions, resp. 8-9, 16-17, 48-49, 52-53, 63-64, 67-68., 2005, Archéologie de l'alimentation monastique en Charente et Charente-Maritime au Moyen Âge. ⟨halshs-00593981⟩
79 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 20/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus