Remarques sur l'alimentation carnée au début du XIe siècle - HAL Accéder directement au contenu
Communication dans un congrès Année : 2008

Remarques sur l'alimentation carnée au début du XIe siècle

Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-00525625, version 1 (12-10-2010)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-00525625 , version 1

Citer

A. Arellano, Fabien Blanc, Pierre-Elie Moulé, T. Roger, F. Zappieri. Remarques sur l'alimentation carnée au début du XIe siècle : Approches archéozoologique et taphonomique du remplissage de la tour maîtresse de Sainte-Agnès. Xe journée d'études régionales de Menton, Nov 2006, Menton, France. pp.63-80. ⟨halshs-00525625⟩
32 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 13/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus