Le verre, une nouvelle façon de conditionner et de transporter l'alimentaire provençal de qualité au XIXe siècle - HAL-SHS - Sciences de l'Homme et de la Société Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Mémoire Industrie et patrimoine en Provence Année : 2008

Le verre, une nouvelle façon de conditionner et de transporter l'alimentaire provençal de qualité au XIXe siècle

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-00505617 , version 1 (25-07-2010)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-00505617 , version 1

Citer

Laurence Serra. Le verre, une nouvelle façon de conditionner et de transporter l'alimentaire provençal de qualité au XIXe siècle. Mémoire Industrie et patrimoine en Provence, 2008, 16, pp.17-28. ⟨halshs-00505617⟩

Collections

CNRS UNIV-AMU LA3M
52 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More