Les effets de l'anthropisation des terroirs sur la qualité des vins de Bordeaux, l'exemple des grands crus. Première approche
Jean-Michel Chevet
- Fonction : Auteur
- PersonId : 861808
J.P. Soyer
- Fonction : Auteur
Jean-Pascal Goutouly
- Fonction : Auteur
- PersonId : 758508
- IdRef : 185977286
Domaines
GéographieFormat du dépôt | Notice |
---|---|
Type de dépôt | Communication dans un congrès |
Titre |
fr
Les effets de l'anthropisation des terroirs sur la qualité des vins de Bordeaux, l'exemple des grands crus. Première approche
|
Auteur(s) |
Jean-Michel Chevet
1, 2
, J.P. Soyer
, Jean-Pascal Goutouly
3
1
ADES -
Aménagement, Développement, Environnement, Santé et Sociétés
( 666 )
- UMR ADES Maison des Suds 12, Esplanade des Antilles 33607 PESSAC CEDEX
- France
2
ALISS -
Alimentation et sciences sociales
( 90563 )
- 65 boulevard de Brandebourg 94205 Ivry sur Seine
- France
3
UMR EGFV -
Ecophysiologie et Génomique Fonctionnelle de la Vigne
( 1005259 )
- I.S.V.V Bordeaux, 210 Chemin de Leysotte 33882 Villenave d’Ornon cedex, France
- France
|
Vulgarisation |
Non
|
Comité de lecture |
Oui
|
Actes |
Non
|
Invité |
Non
|
Langue du document |
Français
|
Audience |
Non spécifiée
|
Titre du congrès |
Colloque Roger Dion, Société de Géographie, Paris, 29-30-31 janvier 2009
|
Date début congrès |
2009-01-30
|
Date fin congrès |
2009-01-31
|
Ville |
Paris
|
Pays |
France
|
Date de publication |
2009
|
URL du congrès ou éditeur |
http://halshs.archives-ouvertes.fr/halshs-00402310
|
Public visé |
Scientifique
|
Sous-type de document pour les Communications |
Présentation orale
|
Voir aussi |
|
Domaine(s) |
|
Mots-clés |
fr
Anthropisation, Terroir, Qulité, Vin, Bordeaux
|
ProdINRA | 249345 |
Loading...