Les effets de l'anthropisation des terroirs sur la qualité des vins de Bordeaux, l'exemple des grands crus. Première approche - HAL Accéder directement au contenu
Communication dans un congrès Année : 2009

Les effets de l'anthropisation des terroirs sur la qualité des vins de Bordeaux, l'exemple des grands crus. Première approche

Domaines

Géographie
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Dates et versions

halshs-00402310, version 1 (07-07-2009)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-00402310 , version 1
  • PRODINRA : 249345

Citer

Jean-Michel Chevet, J.P. Soyer, Jean-Pascal Goutouly. Les effets de l'anthropisation des terroirs sur la qualité des vins de Bordeaux, l'exemple des grands crus. Première approche. Colloque Roger Dion, Société de Géographie, Paris, 29-30-31 janvier 2009, Jan 2009, Paris, France. ⟨halshs-00402310⟩
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Dernière date de mise à jour le 20/04/2024
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