Alimentation carnée du XIVe au XVIe s. dans la France du sud, d'après les sources archéozoologiques : la part des espèces sauvages
Isabelle Rodet-Belarbi
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,
Vianney Forest
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Isabelle Rodet-Belarbi
- Fonction : Auteur
- PersonId : 745876
- IdHAL : isabelle-rodet-belarbi
Vianney Forest
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1043893
Domaines
Archéologie et PréhistoireFormat du dépôt | Notice |
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Type de dépôt | Chapitre d'ouvrage |
Titre |
fr
Alimentation carnée du XIVe au XVIe s. dans la France du sud, d'après les sources archéozoologiques : la part des espèces sauvages
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Auteur(s) |
Isabelle Rodet-Belarbi
1, 2
, Vianney Forest
3, 2
1
CEPAM -
Centre d'Études Préhistoire, Antiquité, Moyen-Age
( 842 )
- Université Nice Sophia Antipolis Campus Saint-Jean-d'Angély - SJA3 24, avenue des Diables Bleus 06357 Nice Cedex 4
- France
2
Inrap -
Institut national de recherches archéologiques préventives
( 301475 )
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- France
3
ASMMTC -
Archéologie des sociétés méditerranéennes : milieux, territoires, civilisations
( 623 )
- 390 Av de Perols 34970 LATTES
- France
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Vulgarisation |
Non
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Langue du document |
Français
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Titre de l'ouvrage |
La cuisine et la table dans la France de la fin du Moyen Âge : contenus et contenants du XIVe au XVIe siècle - Actes du colloque, 2004, Sens (CÉREP, musées de Sens)
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Audience |
Non spécifiée
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Date de publication |
2009
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Page/Identifiant |
125-146
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Domaine(s) |
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Éditeur commercial |
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Éditeur scientifique |
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Mots-clés |
fr
bas Moyen Age, alimentation, animaux sauvages, France méridionale
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