Le risque sanitaire dans les abattoirs : logique de santé publique et logique de profit ; français - HAL Accéder directement au contenu
Communication dans un congrès Année : 2004

Le risque sanitaire dans les abattoirs : logique de santé publique et logique de profit ; français

Domaines

Sociologie
Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-00279995, version 1 (16-05-2008)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-00279995 , version 1

Citer

Séverin Muller. Le risque sanitaire dans les abattoirs : logique de santé publique et logique de profit ; français. Colloque du Clersé-CNRS, Acteur, risque et prise de risque à l'épreuve des sciences sociales ; Villeneuve d'Ascq ; 25-26 novembre, 14 p., Nov 2004, France. ⟨halshs-00279995⟩
48 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 20/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus