Quelle qualité environnementale au sein des appellations d'origine contrôlée ? L'exemple de la région Rhône-Alpes - HAL Accéder directement au contenu
Communication dans un congrès Année : 2003

Quelle qualité environnementale au sein des appellations d'origine contrôlée ? L'exemple de la région Rhône-Alpes

Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-00277871, version 1 (07-05-2008)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-00277871 , version 1

Citer

Maud Hirczak. Quelle qualité environnementale au sein des appellations d'origine contrôlée ? L'exemple de la région Rhône-Alpes. Actes du colloque "Journées européennes des thèses en économie et gestion agricoles, agroalimentaires et rurales, 2003, Montpellier, France. 10 p. ⟨halshs-00277871⟩

Collections

UGA CNRS
54 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 06/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus