Les préparations alimentaires dans les cuisines de Ramsès II . Premiers résultats de l'étude carpologique du secteur D ‘'', Ramesseum, Louxor - HAL-SHS - Sciences de l'Homme et de la Société Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Memnonia Année : 2005

Les préparations alimentaires dans les cuisines de Ramsès II . Premiers résultats de l'étude carpologique du secteur D ‘'', Ramesseum, Louxor

Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-00276545 , version 1 (30-04-2008)

Identifiants

  • HAL Id : halshs-00276545 , version 1

Citer

Aurélie Salavert, Margareta Tengberg. Les préparations alimentaires dans les cuisines de Ramsès II . Premiers résultats de l'étude carpologique du secteur D ‘'', Ramesseum, Louxor. Memnonia, 2005, XVI, pp.121-131. ⟨halshs-00276545⟩
63 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More