Repas des vivants et nourriture pour les morts en Gaule : découvertes récentes de l’âge du fer dans le massif des Ardennes et ses marges. Actes du XXV<sup>e</sup> colloque de l’AFEAF - HAL-SHS - Sciences de l'Homme et de la Société Accéder directement au contenu
Ouvrages Année : 2002

Repas des vivants et nourriture pour les morts en Gaule : découvertes récentes de l’âge du fer dans le massif des Ardennes et ses marges. Actes du XXVe colloque de l’AFEAF

Patrice Méniel
Bernard Lambot
  • Fonction : Directeur scientifique
  • PersonId : 834807
Fichier non déposé

Dates et versions

halshs-00091192 , version 1 (05-09-2006)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

  • HAL Id : halshs-00091192 , version 1

Citer

Patrice Méniel, Bernard Lambot (Dir.). Repas des vivants et nourriture pour les morts en Gaule : découvertes récentes de l’âge du fer dans le massif des Ardennes et ses marges. Actes du XXVe colloque de l’AFEAF. Société Archéologique Champenoise, 2002, Bulletin de la Société archéologique champenoise. ⟨halshs-00091192⟩
601 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More