A. Références-bibliographiques and P. , Les Fils De Mc Do, 1997.

B. and F. Brisebarre-a-m, Halal et restauration collective La Nouvelle Vie Ouvrière, Thématiques Hors série n°3, pp.46-47, 2005.

B. , F. Bonne, and . Paraitre, D ' u n e c o n s o m m a t i o n occasionnelle à un régime halal : quelles conséquences sur la santé ?" Migrations Santé : revue trimestrielle d'étude et de recherche sur la santé des migrants, p.124

G. , F. F. Khosrokhavar, . Le-foulard, L. La-république, G. Découverte-214p et al., L'Islam à l'école, Une analyse sociologique des pratiques et des représentations du fait islamique dans la population scolaire de Marseille, 1995.

K. , U. St, and . Petersburg, A Nordic survey of consumer trust and distrust in food.Sociology of Consumption The Library of, Contemporary Sociology of Journal of Sociology and Social, vol.Anthropology, pp.193-215, 2001.