Le chevillard et le sacrificateur : la viande halal entre logiques économiques, légales et religieuses
Entretien.

keyword : islam immigration halal
Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Sylvie Taussig Cynthia Fleury et Yves-Charles Zarka. L'Islam en France, Presses Universitaires de France, pp.537-545, 2004
Liste complète des métadonnées

https://halshs.archives-ouvertes.fr/halshs-00007182
Contributeur : Florence Bergeaud-Blackler <>
Soumis le : mercredi 14 décembre 2005 - 14:24:11
Dernière modification le : jeudi 15 décembre 2005 - 10:29:05

Identifiants

  • HAL Id : halshs-00007182, version 1

Collections

Citation

Florence Bergeaud-Blackler. Le chevillard et le sacrificateur : la viande halal entre logiques économiques, légales et religieuses
Entretien.. Sylvie Taussig Cynthia Fleury et Yves-Charles Zarka. L'Islam en France, Presses Universitaires de France, pp.537-545, 2004. <halshs-00007182>

Partager

Métriques

Consultations de la notice

159