Produits locaux et produits du terroir, pourquoi font-ils recette ? - HAL Accéder directement au contenu
Chapitre d'ouvrage Année : 2019

Produits locaux et produits du terroir, pourquoi font-ils recette ?

Fichier principal
Vignette du fichier
Article grand livre du Marketing culinaire P. ERTUS.pdf ( 873.86 Ko ) Télécharger
Origine : Fichiers produits par l'(les) auteur(s)
Loading...

Dates et versions

hal-02146317, version 1 (12-06-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02146317 , version 1

Citer

Pascale Ertus. Produits locaux et produits du terroir, pourquoi font-ils recette ?. Le grand livre du Marketing Culinaire. Éditions Dunod., 2019. ⟨hal-02146317⟩
132 Consultations
197 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 20/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus