De la souveraineté à la sécurité alimentaire - HAL Accéder directement au contenu
Ouvrages Année : 2013

De la souveraineté à la sécurité alimentaire

Résumé

Les 5 et 6 septembre 2011, la Faculté de droit de l'Université Laval était l'hôte d'un séminaire organisé conjointement par le Centre d'études en droit économique (CÉDÉ) et le Programme Lascaux. Ce séminaire avait pour objectif de discuter des moyens juridiques susceptibles d'aider à la réalisation d'une meilleure sécurité alimentaire.

Domaines

Droit
Loading...
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-00931702, version 1 (15-01-2014)

Identifiants

  • HAL Id : hal-00931702 , version 1

Citer

François Collart Dutilleul, Geneviève Parent, Sonya Morales. De la souveraineté à la sécurité alimentaire. François Collart Dutilleul, Geneviève Parent et Sonya Morales. Yvon Blais, pp.244, 2013, 9782896359257. ⟨hal-00931702⟩
213 Consultations
0 Téléchargements
Dernière date de mise à jour le 13/04/2024
comment ces indicateurs sont-ils produits

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn Plus