La production et la commercialisation des denrées alimentaires et le droit du marché : Propos liminaires

Résumé : De l'importance de croiser agriculture, d'une part, et marché, d'autre part, pour appréhender des phénomènes concurrentiels depuis divers observatoires complémentaires (droit, économie, sociologie, etc.), et instaurer un véritable dialogue entre disciplines sur un objet commun.
Type de document :
Communication dans un congrès
La production et la commercialisation des denrées alimentaires et le droit du marché, Dec 2009, Nantes, France. Wolters Kluwer France (Lamy), p. 96 à 119, 2010
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Contributeur : François Collart Dutilleul <>
Soumis le : mercredi 8 janvier 2014 - 10:51:27
Dernière modification le : mercredi 27 juin 2018 - 16:02:01
Document(s) archivé(s) le : mardi 8 avril 2014 - 22:31:22

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François Collart Dutilleul. La production et la commercialisation des denrées alimentaires et le droit du marché : Propos liminaires. La production et la commercialisation des denrées alimentaires et le droit du marché, Dec 2009, Nantes, France. Wolters Kluwer France (Lamy), p. 96 à 119, 2010. 〈hal-00925512〉

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